АкмеТехнология, НПО ООО

Разработка и изготовление оборудования, которое используется в горно-добывающей, перерабатывающей, химико-металлургической отраслях, производстве строительных и отделочных материалов.

Направления деятельности

  • Разработка, изготовление опытно-промышленного образца, опытно-промышленные испытания, производство и реализация на рынке вибрационных мельниц типа ВМ. Вибрационные мельницы используются в различных отраслях промышленности (горно-перерабатывающая, металлургическая, химическая и др.) для измельчения и активирования сыпучих материалов.
  • Разработка, изготовление промышленного образца, производство и реализация установок для сушки микросферы на базе вихревой сушилки. Микросфера является одним из компонентов золоотвалов ТЭС и в высушенном виде используется при производстве современных материалов (огнеупоры, теплоизоляционные материалы, полимеры и пр.).
  • Разработка, изготовление опытно-промышленной установки для проведения высокотемпературных гидрометаллургических процессов на базе трубчатого реактора. Является альтернативой емкостному автоклавному оборудованию, используемому в металлургической, химической промышленности.

Информация
Телефон

8 (383) 330-88-01

Адрес

г.Новосибирск, пр-кт Академика Коптюга 3/4, офис 503

Кластер

Приборостроение

Категория

Продуктовая компания